バター餅
”バターもち”の餅ケーキを焼いて、お友達宅のBBQパーティーへ行って来た・・・
のに・・・
写真を1枚も撮ってなかった!!!(涙)
・・・いってよし・・・←死語??
バター餅にはスライスアーモンドと胡桃が入ってました。
みんな、美味しい美味しいとあっという間になくなりました♪
お友達のBBQはいつも美味しい!
美味しいのに・・・いつも撮影し忘れるん。あぁ・・・。情けない~~~。
次回こそは!!
で、これが明日のバター餅。
コレ作るとき、いつももち粉を半分づつ使うから、中途半端に余るので2台焼いてん。
こっちは胡桃とココナッツ。
ココナッツが焦げやすいねんけど、味見したら美味しかったので良し◎
明日は”朝ごはんパーティー”にお呼ばれです。
春休み、もっと楽しまんと!ようやく重い腰が上がりそうや。(爆)